• CN:11-2187/TH
  • ISSN:0577-6686

编辑部公告

    致谢2019年度《机械工程学报》编辑部优秀审稿专家
  •   2019年,参与《机械工程学报》两刊评审工作的数百位专家在审阅过程中对稿件所涉及内容的创新性、重要性和实用性都做出了具有重要参考意义的公正评价,给出合理、科学、耐心的审稿意见,为两刊保持高学术质量提供了有力的保障。在这里,编辑部向所有参与评审工作的专家表示衷心的感谢!为鼓励在两刊评审工作中成绩突出的专家,编辑部经过认真的统计、筛选,从参与审稿工作的数百名专家中评选出90位,授予“2019年度《机械工程学报》编辑部优秀审稿专家”荣誉称号。我们衷心地感谢每位关注两刊发展的专家!我们将不忘初心,不负使命,开拓进取,砥砺前行!

      2019年度《机械工程学报》编辑部优秀审稿专家名单

      (按姓氏笔画排序)

      

      ●90位优秀审稿专家的详细信息将在《机械工程学报》微信公众平台上陆续公布,敬请关注。

  • 发布日期:2020-01-19 浏览: 3508